>首页> IT >

消息称LG InnoTek已向苹果新品供应3D ToF模块 计划于明年推出的VR耳机

时间:2021-10-14 18:08:51       来源:爱集微

LG InnoTek 已向苹果和微软供应 3D ToF 模块,用于后两者计划于明年推出的 VR 耳机。早些时候,这家韩国组件公司已成为iPhone和iPad的 ToF 模块供应商。

据 THE ELEC 报道,LG InnoTek 去年为苹果推出的iPad Pro及iPhone 12Pro 和 Pro Max 型号提供了 ToF 模块。不仅如此,LG 也为iPhone 13系列的 Lidar 功能提供了同类产品。

报道指出,LG InnoTek 还为 Facebook 的 VR 头显 Oculus 提供了 ToF 模块,该公司很有可能会为苹果 2023 年将推出的 AR 眼镜供应 ToF。

另外,苹果与索尼签署了独家协议,采购可用于 dToF 的图像传感器。正因如此,三星电子只能被迫从后者那里购买 iToF 图像传感器。不过,三星已经在开发自己的 dToF 图像传感器。