>首页> IT >

Anker推出40W迷你充:拥有双Type-C口,支持为iPhone提供27W快充

时间:2021-11-10 15:26:12       来源:IT之家

11 月 10 日消息,Anker 安克今日正式推出了新款充电器:40W 迷你充。这款产品拥有双 Type-C 口,支持为iPhone提供 27W 快充,双口可以同时提供 20W 输出。该产品拥有 Anker 自研的 PowerIQ 3.0 技术,适配性广,可以为笔记本、平板、手机、蓝牙耳机、手环等产品充电。

这款充电器单口输出最高功率 40W,官方表示为苹果iPhone 13 Pro Max充满电需要 1 小时 35 分钟,为iPad Pro12.9 英寸 2018 版充电,用时 2 小时 8 分钟。产品搭载苹果同品质 PI 品牌芯片,内置 AI 智能温控系统,具有多项保护措施。

IT之家了解到,Anker 40W 迷你充采用固定插脚设计,外壳圆润,使用了阻燃材质,电压支持 100-240V。产品尺寸为 34.8×34.1×66.4mm,提供钻石白、冰晶蓝、冰玉紫、曜石黑四款配色可选。产品原价 169 元,在双 11 期间到手价 148 元。