>首页> IT >

LattePanda发布3 Delta单板机:采用英特尔赛扬处理器

时间:2021-11-11 16:40:23       来源:IT之家

11 月 11 日消息,LattePanda(拿铁熊猫)于近日在 Kickstarter 上开始众筹旗下新款单板机 LattePanda 3 Delta,LattePanda 在官网新闻中表示,该款产品为其现阶段所有产品中对用户最友好且最具性价比的产品。

IT之家从 LattePanda 官网了解到,该款单板机采用了一颗英特尔赛扬 N5105 四核心处理器,该处理器采用英特尔 Jasper Lake 架构,拥有 4M 缓存,最大睿频 2.9GHz,TDP 功耗为 10W。官方表示该处理器在 Benchmark 跑分中的分数为 793,CPU 性能是上一代产品的 2 倍,GPU 性能是上一代产品的 3 倍。

同时 LattePanda 3 Delta 还保持了上一代的产品尺寸以及丰富的接口,其尺寸约为苹果iPhone 13 Pro Max大小的 78%,厚度仅为 16mm。

其他配置及接口方面,该单板机提供最高 8GB 的 LPDDR4 内存以及 64GB 的 eMMC 存储,拥有一个 HDMI 2.0 接口、一个千兆以太网接口、一个 3.5mm 耳机接口、一个 USB Type C 接口(USB 2.0 规格,支持反向供电以及 DP 1.4)、一个 12V 的供电输入接口、两个 USB 3.2 Gen1 接口以及一个 USB 3.2 Gen 2 接口。单板机背面还有一个 TF/SIM 卡槽以及两个 M.2.插槽,可以用来添加固态硬盘以及添加配套的 M.2 5G 模块。

目前 LattePanda 3 Delta 正在 Kickstarter 平台上众筹,售价 229 美元起(约合人民币 1466 元),具体发货时间未知。