马斯克宣传夸赞特斯拉电动皮卡:或成其最好产品

时间:2019-10-24 17:20:45       来源:腾讯科技

据外媒报道,虽然特斯拉CEO伊隆-马斯克(Elon Musk)今天不想透露特斯拉电动皮卡的更多信息,但他仍在想方设法地大肆宣传这款车。他宣称这款车可能是特斯拉有史以来最好的产品。

包括金融分析师在内的许多人都在试图更多地了解特斯拉即将推出的这款电动皮卡。

在特斯拉2019年第三季度财报公布后的电话会议上,当一位分析师向马斯克询问有关这款电动皮卡的消息时,他不想透露更多的信息。

但是,这位首席执行官表示,他认为这款他现在称之为特斯拉“网络卡车”的电动皮卡可能最终会成为这家汽车制造商“有史以来最好的产品”。

尽管特斯拉目前正在销售三款成功的汽车和几款行业领先的能源产品,但是马斯克仍然给予了电动皮卡极高的评价。

然而,马斯克也确实说过他关于电动皮卡的说法也可能是错的。

至于它什么时候上市,或者我们什么时候真正看到原型车,我们得到的最好的信息是马斯克说它“最有可能”在11月份揭开神秘面纱。

现在距离11月只有几个星期了,马斯克重申,特斯拉仍计划在下个月推出其电动皮卡。

“计划不变。”马斯克发推文说。

早在7月份,这位首席执行官就表示,特斯拉皮卡原型已经“接近”准备好推出,但他们仍需要在一些细节上做一些努力。

今年早些时候,马斯克说,特斯拉电动皮卡的售价将不到5万美元,而且“比福特F150更好”。(腾讯科技审校/乐学)