vivo X30预热视频来了 呈现新机背面形态潜望式超远摄搭载

时间:2019-11-25 17:20:39       来源:中关村在线

北京时间11月25日消息,今天上午,vivo官方正式放出了vivo X30手机的预热视频。在预热视频中,官方也给出了这款新机的背面形态。vivo X30除了紫色渐变配色之外,还将搭载潜望式超远摄。

预告片中显示,除了显眼的潜望式超远摄像头之外,vivo X30并没有设置音量键,只有一个电源键。与此同时,方形的潜望式超远摄像头下面是闪光灯。此前,vivo旗下已经有型号为V1938T的5G新机获得了3C认证,基本上可以确定是vivo X30。

根据之前曝光的消息,vivo X30 5G正面将采用一块6.5英寸真全面屏,屏幕刷新率为90Hz,前置相机为升降式结构,规格为3200万像素;机身内置4500mAh电池;后置相机采用6400万像素+800万像素+1300万像素+200万像素四摄组合。