三星折叠屏新机或命名为Galaxy Bloom 灵感来源于化妆品

时间:2020-01-10 16:24:13       来源:IT之家

一直有传闻称三星在开发其代号为“Bloom”的翻盖式可折叠智能手机,而据外媒报道,这款三星新折叠屏手机的名称实际上是Galaxy Bloom。

据报道,近日三星在与主要合作伙伴的CES闭门会议上透露了其下一代可折叠智能手机的名称,同时与会者还确认使用Galaxy S20来替代Galaxy S11系列,两款手机均支持8K视频。

根据韩国的一份报告显示,三星移动部门首席执行官DJ Koh在这次CES闭门会议上谈到了该公司即将推出的产品。预计三星将为其即将推出的可折叠智能手机命名为Galaxy Bloom。该报告还提供了一张看起来像演示幻灯片的泄露图像,其中包含可折叠智能手机的图像和Bloom名称。

Koh表示,Galaxy Bloom的设计灵感来自法国化妆品巨头Lanc me的紧凑型化妆粉饼,该公司将针对此产品进行了调查,主要针对的是20多岁的女性群体,因此该产品设计更会让她们熟悉。