首款超远变焦手机 Redmi K30 Pro相机规格新爆料:30倍变焦

时间:2020-03-20 16:45:51       来源:快科技

Redmi K30 Pro将于3月24日(下周二)正式发布,这两天爆料也是接连不断。

3月20日下午消息,Redmi K30 Pro影像规格揭晓:支持3倍光学变焦、30倍数码变焦,支持SAT(平滑变焦),这也是Redmi首次搭载超远变焦。

据悉,Redmi K30 Pro拥有四颗后置摄像头,主摄为索尼IMX686,像素数量达到了6400万,传感器尺寸为1/1.7英寸。它支持硬件级直出9248×6944超高分辨率照片,支持像素四合一为1.6μm大像素。

根据此前爆料,Redmi K30 Pro还是Redmi旗下第一款支持双OIS光学防抖的旗舰。官方强调,无论在6400万相机拍摄超清照片或者3倍光学长焦镜头拍摄远景的时候,都能提供稳定的画面,有效抵消手机抖动产生的模糊影响。

核心配置上,Redmi K30 Pro采用弹出全面屏方案,三星AMOLED屏幕,刷新率为60Hz,触控采样率为180Hz。搭载高通骁龙865旗舰平台,配备LPDDR5内存及UFS 3.1闪存,支持33W闪充。

作者.随心