小米史上最强旗舰卖疯了!首销仅60秒销售额就已突破12亿

时间:2021-04-02 11:12:30       来源:快科技

号称“安卓机皇”“安卓之光”的小米11 Pro、小米11 Ultra两款顶级旗舰,终于在今日上午10点迎来全渠道首销。

作为小米史上最强旗舰,小米11 Pro、小米11 Ultra备受业界与消费者关注。

其中“安卓之光”小米11 Ultra更是开售“秒罄”。

在首销后不久,小米官方发布战报。

战报显示,小米11 Pro、小米11 Ultra全渠道售卖销售额1分钟突破12亿元。

值得一提的是,根据销售额与两款手机的单价来看,小米11 Pro与小米11 Ultra的首批备货量应该在25万至30万台左右。

作为小米目前最顶级的旗舰产品,除了搭载目前最强组合骁龙888+满血LPDDR5+UFS3.1性能铁三角外。

小米11 Pro与小米11 Ultra还拥有了多项全球首发的全新技术。

为满足高性能持续输出,小米11 Ultra全球首发第二代纳米硅氧负极电池,能够带来更高的充电速度和能量密度。

此外,小米11 Pro、小米11 Ultra还搭载全球首发“固液气三态立体散热系统”,可在散热过程中实现固、液、气三种形态的循环转换,为骁龙888带来更极致的散热表现。

不仅如此,两款旗舰首发与三星联合研发的业界最大底传感器GN2,媲美黑卡的1/1.12英寸超大感光面积。

值得注意的是,小米11 Pro与小米11 Ultra双双支持IP68防水防尘,后者更是全球首发高透泄压阀,据介绍,其单位透气量是目前防水手机的2倍之多。

如此之多的“全球首发”加上强悍性能,此次小米11 Ultra、小米11 Pro,不负“安卓之光”“安卓机皇”之名。