五菱新一代9座MPV征程官图曝光:轴距长达3180mm、四款配色可选

时间:2021-07-19 16:53:12       来源:快科技

前不久,上汽通用五菱将全新9座超大宽体MPV新车型定名“征程”,新车将于今年第三季度上市。

今日,五菱汽车正式公布了五菱征程的外观配色。

据悉,征程的外观设计采用“极简几何”理念,双平行腰线设计,使得整车外观更显耐用、可靠。

三围方面,新车长宽高尺寸为5150/1840/1895mm,轴距长达3180mm,拥有同级车型的“越级”车身尺寸。

前格栅大灯采用一体化设计,宽大有型,在悬浮感车顶设计的加持下,整车低调但不适轻奢高级感。

配色方面,五菱征程拥有大地灰、波涛银、冰川白以及星夜黑四款配色,优雅沉稳还是锋芒毕露?亦或是纯净神秘,每一款配色都有其与众不同的亮点。

据介绍,五菱征程采用纳米级工艺色漆,经过42道工艺,形成6层的表面覆盖层。不仅新增高透亮清漆涂层,还加入了高反射性闪光材料,使得车色更具流光质感的同时,更经久耐用。

值得一提的是,此次,五菱汽车还公布了“双拼色”概念车身,包括高能绿、澎湃蓝、百变棕、机动黄,满足追求个性、与众不同的你。

动力上,该车将搭载1.5T发动机,最大功率108kW,峰值扭矩250N·m。

售价方面,目前暂无具体信息,但从其使用属性来看,该车的价格应该会和五菱宏光Plus差距不大,预计起售价格会在6万左右,顶配在9万元之内,新车将于8月上市。