《神奇女侠1984》定档12月25日上映:主演盖尔加朵晒性感照

时间:2020-11-19 11:40:42       来源:快科技

屡屡延期之后,华纳终于敲定了《神奇女侠1984》的上映计划。

非常意外,本片将于12月25日也就是圣诞节当天在线上(HBO Max)和线下(电影院)同步开画,这里说的是北美区。为了票房考虑,在没有HBO Max服务覆盖的市场,将是12月16日影院见。

对于HBO Max会员来说,无需额外付费就能直接点播,但有效期只有一个月。目前,HBO Max会员的月费是14.99美元。

其实,《神奇女侠1984》很早就制作完成了,最早原定的上映时间是去年12月,可因为疫情事件遭反复撤档推迟。

当然,华纳方面做出上述决定似乎也不令人意外,毕竟流媒体是未来的主要趋势,再者,HBO还是华纳的子公司。

上映安排官宣后,导演Patty Jenkins和女主角盖尔加朵(Gal Gadot)也在社交平台晒出剧照表达兴奋之情。